贈呈式

前年度PTA会長の飯田様へ感謝状が贈られました。

役員の皆様、子供たちのために一年間ありがとうございました。

就任の挨拶

R2年度PTA会長 木村 芳光

今年度、PTA会長を務めさせていただきます木村と申します。平素よりPTA活動にご理解、ご協力いただいておりますことに厚く御礼申し上げます。

PTA活動を通して、子供たちが安心・安全に過ごせる環境づくりをしていきたいと思っております。

しかしながら、現在学校は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため休業。PTA活動に関しても一学期は全て活動自粛しなければならない状況です。先行き不透明な状況ではありますが、今できることをし、皆様の大切な家族を守ることを優先し、終息に向かって今は耐えてがんばっていきましょう。

学校が再開した際には、PTA活動もできる範囲で、皆様のご意見を伺いながら行っていきたいと思っております。何卒お力添えいただきますよう心よりお願い申し上げます。

皆様のご協力を重ねてお願い申し上げまして、私の就任の挨拶とさせていただきます。一年間、どうぞよろしくお願いいたします。

Comments are closed.